Зеленая чечевица как готовить

Зеленая чечевица как готовить

Зеленая чечевица как готовить. Это очень универсальная закуска, превосходная в качестве дополнения к обеду или ужину. Его очень удобно брать с собой на работу, например, так как этот бутерброд можно просто разогреть в микроволновой печи. Медальоны состоят из овощей, поэтому их также можно подавать в тушеном виде или с порцией мяса в соусе. Уверяю вас, что они очень аппетитны. Я рекомендую всем попробовать.

Правильные ингредиенты

  • половина брокколи
  • половина лука-порея
  • 2-3 вареных картофелины
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки 30% — ных сливок
  • , соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка муки
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
  • 4 ломтика желтого сыра

Запуск процесса

Сначала мы ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим ее до кипения. Затем выйдите и отправьте сюда брокколи, предварительно разделенную на соцветия. Готовьте в течение 3 минут.

После этого выньте и нарежьте небольшими кусочками. В таком виде мы даем ему остыть.
Лук-порей промывают и сушат. После этого мелко нарежьте и выложите на горячую сковороду с маслом для жарки 5 минут до готовности.

В этом случае необходимо постоянно помешивать. По истечении необходимого времени выньте и охладите.
Очистите предварительно приготовленный картофель и нарежьте его мелкими кубиками.

Теперь в отдельной миске смешайте яйца, сливки, орегано, соль и молотый черный перец. Зеленая чечевица как готовить

Немного взбейте вилкой. После этого добавьте муку и все снова перемешайте.
Сыр нарезают кубиками и добавляют мелко нарезанный укроп. Смешайте и соедините со всеми подготовленными ингредиентами.
Берем 8 термостойких форм и смазываем их маслом. Выложите тесто ровными частями и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

По истечении желаемого времени медальоны готовы. Мы вынимаем их из формочек и подаем к столу.

Вы также можете наслаждаться цветной капустой, как никакой другой в Польше, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «идеи рецептов».

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять