Замороженные овощи как готовить

Замороженные овощи как готовить

Замороженные овощи как готовить. Наряду с помидорами в суп также входят сельдерей, морковь и испанский лук. Благодаря овощам вкус становится более многогранным и насыщенным, но главной его изюминкой является бекон. В жире, замоченном после жарки бекона, готовится овощное жаркое. Суп становится очень вкусным. Взбейте порциями в блендере и смешайте густые сливки, чтобы получить кремовую текстуру. Посыпьте крем — суп хрустящим беконом и наслаждайтесь!

Мы рекомендуем

Время: 1 час.

Сложность: легко

Порции: 4-6

В рецептах используются емкости для измерения объема:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (чайная ложка) — 5 мл.

Ингредиенты для рецепта:

60 гр. несоленого сливочного масла
1 ломтик бекона, мелко нарезанный
1 Испанская луковица, измельченная
1 морковь, нарезанная
1 стебель сельдерея, измельченный
4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
40 гр. муки высшего сорта
4,5 ст. л. слегка подсоленный куриный бульон
1 банка (800 гр.) Консервированные цельные очищенные помидоры
3 веточки петрушки
3 веточки свежего тимьяна
1 лавровый лист
1 столовая ложка жирных сливок
1 и 3/4 чайной ложки крупной соли

Приготовление блюда по рецепту:

В большой кастрюле для супа на умеренно сильном огне разогрейте сливочное масло. Добавьте бекон и обжарьте, помешивая, до хрустящей корочки и жира, около 1 минуты. Замороженные овощи как готовить. Используя шумовку, переложите бекон на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не появится аромат, около 8 минут.
Всыпьте муку и обжарьте, помешивая, в течение 3 минут. Влейте бульон и натрите помидоры руками прямо в кастрюлю. Доведите, постоянно помешивая, до кипения. Обвяжите веточки петрушки, тимьяна и лаврового листа куском кухонной бечевки и добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут. Снять с огня и дать остыть. Замороженные овощи как готовить. Удалите и выбросьте пучок зелени. В несколько порций перелейте суп в блендер и взбейте до од

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять