Как приготовить блинчики на воде

Как приготовить блинчики на воде

Как приготовить блинчики на воде. Для приготовления пищи вам понадобится казан с плотно закрывающейся крышкой, лучше чугунный, так как мясо будет готовиться в духовке. После долгого томления мясо получается нежным, сочным и очень вкусным.

Мы рекомендуем Время: 3 часа. Сложность: легко Порции: 8

В рецептах используются емкости для измерения объема:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (чайная ложка) — 5 мл.

Ингредиенты для рецепта:
2 кг. говяжья шейка без костей
3 столовые ложки растительного масла
3 полоски бекона, нарезанные ломтиками
3 средних луковицы, нарезанные
5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
2 лавровых листа
2 столовые ложки муки высшего сорта
1 бутылка (0,33 л.) Янтарного эля
2 ст. л. слегка соленый говяжий бульон
Свежая плоская петрушка
Запеченные тосты с грюйером, подавать

Приготовление блюда по рецепту:

Разогрейте духовку до 175 ° C.
В большой кастрюле или кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне разогрейте растительное масло. Щедро посыпьте мясо солью и черным перцем. Обжарьте мясо в горячем масле до золотистого цвета со всех сторон, около 8 минут. Переложите на тарелку. Как приготовить блинчики на воде.

Добавьте бекон в сковороду и обжарьте, помешивая, до хрустящей корочки. Отложите в сторону для подачи. Добавьте лук, чеснок и лавровый лист в выдолбленный жир и обжаривайте, пока лук не подрумянится, около 10 минут. Добавьте муку и готовьте 2 минуты. Медленно влейте пиво, перемешайте, чтобы жидкость загустела. Добавьте говяжий бульон.
Верните ростбиф в котел. Доведите до кипения, накройте крышкой, верните в духовку и варите на медленном огне, один раз перевернув, пока мясо не станет мягким и легко ломается, около 3,5 часов. Перед подачей на стол снимите жир с поверхности соуса. Выбросьте лавровый лист.
Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с подливкой и сырными тостами. Посыпать жареным беконом и петрушкой.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять