Торт молочная девушка готовим дома

Торт молочная девушка готовим дома
Торт молочная девушка готовим дома.

Ингредиенты:

Филе анчоуса — 5 Г.
Растительное масло-250 мл.
Французский багет-75
Чеснок — 10 Г.
Соль — 5
Черный перец — 1 Г.
Сыр пармезан-60
Помидоры Черри-150
Куриное филе-150 Г.
Салат «Айсберг» — 180 Г.

Способ приготовления:

Мы готовим соус. Мы отделяем белок от желтка. Желток растереть с сахаром, солью и горчицей. Постепенно влейте 150 мл растительного масла и взбейте до однородной массы. Отдельно в блендере проколоть 3 г чеснока и филе анчоуса и добавить в наш соус. Хорошо перемешайте и добавьте белок и 20 г сыра.
Багет разламывают на мелкие кусочки и помещают в духовку при температуре 160 градусов Цельсия на 10 минут, чтобы хлеб подсох. Торт молочная девушка готовим дома.
Пока готовятся гренки, мы приготовим чесночное масло для хлеба. Просверлите оставшийся чеснок и 50 мл в блендере. из растительного масла.
Нарежьте куриное филе мелкими кусочками. Нарежьте помидоры и приготовьте «айсберг», разорвите на мелкие дольки.
Налейте растительное масло в горячую сковороду и приготовьте курицу. Мы достаем гренки из духовки и поливаем чесночным маслом.
В салатницу выкладываем «айсберг», смешанный с помидорами, посыпаем гренками, выкладываем курицу, заправляем соусом и посыпаем сыром. Салат готов. Спасибо, что посмотрели и прочитали мой рецепт. Прощайте все и наслаждайтесь жизнью.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять