Спаржевая фасоль как готовить

Спаржевая фасоль как готовить

Спаржевая фасоль как готовить. Я люблю цветную капусту и любые варианты ее приготовления. На этот раз я попытался приготовить эти несравненные отбивные. Мне очень понравился результат. Они очень вкусные и нежные. Вы можете дополнить их каким-нибудь соусом, например, кисло-сладким. Для панировки я рекомендую использовать нут. Но вы можете заменить и файлы cookie. Блюдо обладает очень интересным и приятным вкусом, который просто не может влюбить в себя. Я рекомендую всем попробовать.

Правильные Ингредиенты

  • 300 г цветной капусты
  • 5 вареных яиц
  • 2 сырых яйца
  • 3 столовые ложки панировки из нута
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного укропа
  • масло для жарки

Запуск процесса

Прежде всего, мы моем цветную капусту и делим ее на более мелкие соцветия. После этого отправляем его варить в подсоленной воде до однородной массы. Затем положите его в ситечко и дайте жидкости полностью стечь. Дайте остыть.
Сварите яйца вкрутую. После этого очистите их и мелко нарежьте.
Мы соединяем подготовленные ингредиенты и добавляем сырое яйцо, панировочные сухари из нута и чеснок укропа, предварительно измельченный. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешайте.
Теперь нашими руками мы формируем 6 отбивных. Спаржевая фасоль как готовить. После этого обмакните их сначала во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду с маслом и отправьте обжаривать заготовки с обеих сторон до золотистого цвета.

Вы также можете насладиться вкусными котлетами из картофеля и кабачков, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять