Польский гриб как готовить

Польский гриб как готовить

Польский гриб как готовить. Вам также понадобится двойная порция моркови, сельдерея и лука. Сначала они будут приготовлены целыми кусками вместе с курицей, придав бульону весь его аромат, а после процеживания бульона нарежьте свежие овощи и используйте их непосредственно при приготовлении супа. Смешайте вареную яичную лапшу и измельченную курицу на сковороде отдельно. Вот куриный суп с лапшой в лучшем виде!

Мы рекомендуем Время: 1 час. Г-н Сложность: легко Порции: 8

В рецептах используются емкости для измерения объема:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (чайная ложка) — 5 мл.

Ингредиенты для рецепта: Польский гриб как готовить.
110 гр. широкой яичной лапши (около 4 столовых ложек)
1,3 кг. куриная ветчина (примерно 4 штуки)
5 кусочков средней моркови, очистить от кожуры
5 больших стеблей сельдерея, обрезанных
1 большая луковица, очищенная и разрезанная пополам
10 горошин черного перца
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
1 лавровый лист
4 веточки петрушки

Приготовление блюда по рецепту:

Положите 3 моркови, 3 стебля сельдерея, половину луковицы, курицу, горошек, розмарин, тимьян и лавровый лист в большую кастрюлю с бульоном. Отделите листья петрушки от стеблей и оставьте листья. Добавьте стебли в сковороду. Добавьте 3 л. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Тушите на медленном огне, пока бульон не станет золотисто-коричневым и курица не будет готова, от 40 до 50 минут. Польский гриб как готовить.
Выньте курицу из кастрюли щипцами и положите в большую миску для охлаждения. Процедите бульон через мелкое сито в большую миску или другую емкость. Удалите все твердые ингредиенты из сита. Очистите кастрюлю и вылейте процеженный бульон обратно в кастрюлю.

Оставшиеся две моркови разрезают наискось на четвертинки. Нарежьте два оставшихся стебля сельдерея на кусочки толщиной 1 см. Добавьте нарезанные овощи в бульон и варите до готовности 15-20 минут.
Пока овощи варятся, доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Варите лапшу до аль денте, около 5 минут, затем слейте воду и зарезервируйте лапшу.
Когда курица достаточно остынет, снимите кожу и нарежьте мясо на кусочки за один укус. Выбросьте кости и кожу. Положите мясо в кастрюлю вместе с отварной лапшой. Нарежьте зарезервированные листья петрушки и добавьте в сковороду. Добавьте 1 ст. и 2 ч. л. соли, перца и доведите до кипения.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять