Макароны с грибами и томатной пастой

Макароны с грибами и томатной пастой

Макароны с грибами и томатной пастой.

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая-1 шт.
  • Средний картофель — 2 шт.
  • Средняя свекла-2 шт.
  • Лук репчатый-1 головка.
  • Яйца-4 шт.
  • Майонез — по вкусу.
  • Нерафинированное подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Свежие овощи для гарнира.

Способ приготовления:

Соленую сельдь выпотрошить, очистить от кожи и костей и нарезать филе мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешайте сельдь с луком, добавьте подсолнечное масло и перемешайте.
Картофель и свеклу вымыть и варить до готовности в слегка подсоленной воде «равномерно». Варите картофель около 25 минут, свеклу около 1 часа. Затем овощи остудите и очистите от кожуры. Отдельно натрите на мелкой терке, сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и также натрите на мелкой терке. Макароны с грибами и томатной пастой.
В подходящую форму или тарелку выложите первый слой — сельдь с луком и подсолнечным маслом, затем натертый картофель с майонезом, натертые яйца, а верхний слой — натертую свеклу с майонезом.
Все слои можно выложить в форме рыбы. «Глазок» сделать из яйца и кружочка оливок, «хлопья» из лука и майонеза, плавники из кружочков лимона. Можно сделать «шубу» в виде клумбы. Так что верхним слоем будет майонез. Сверху положите листья петрушки и сделайте «цветы» из кружочков свеклы и консервированной кукурузы. Затем ненадолго поставьте его в холодильник.

 

 

 



Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять