Лапша с мясом в духовке

Лапша с мясом в духовке

Лапша с мясом в духовке.

Ингредиенты:

Вареные яйца-5 шт.
Любой сыр — 100 Г.
Филе горбуши-250 Г.
Лук репчатый-1 головка.
Сливочное масло — 30-40 Г.
Майонез — 200 Г.

для украшения:

Картофель фри-40-50 Г.
Помидор черри-1 шт.
Маслины черные без косточек-2 шт.

Способ приготовления:

Филе горбуши отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и разобрать на мелкие кусочки. Очистите яйца и отделите белки от желтков. Лук очистить и мелко нарезать. Предварительно поместите масло в морозильную камеру, чтобы вы могли натереть его на терке.
Возьмите салатницу и выложите салат слоем. Первый слой-яичный белок, натертый на мелкой терке. Второй слой-сыр, натертый на мелкой терке. Третий слой-1/2 части приготовленной рыбы. Четвертый слой-это половина майонеза. Пятый слой-натереть на терке замороженное сливочное масло. Шестой слой — мелко нарезанный лук. Седьмой слой — это остальная часть рыбы. Восьмой слой-это остальная часть майонеза. Девятый слой — натертые на терке яичные желтки. Лапша с мясом в духовке.
По периметру всего салата аккуратно вставьте картофель фри, у вас получится подсолнечник.
Для «божьих коровок» разрежьте помидор черри на две половинки. Каждую разрезать пополам. Это «крылья» божьей коровки. От черной оливки отрежьте небольшой кусочек. Это «голова» божьей коровки. Положите яйца или небольшие кусочки оливок на «крылья», поместите «голову». Нарисуйте «глаза» и «рот» майонезом. Положите «божьих коровок» на салат, положите на них «ножки«.

 

 

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять