Как сделать гренки из батона.

Как сделать гренки из батона.

Как сделать гренки из батона.. Булочки сделаны из тортильи, на этот раз с зелеными начинками, такими как шпинат и песто из базилика. Мы дополняем ветчиной и сыром. Идеальное сочетание, в которое трудно не влюбиться. Просто и очень вкусно. Кроме того, такую эффектную и аппетитную закуску очень легко приготовить. Вы можете приготовить соус заранее, а перед подачей выложить все это на полную тарелку. Сохраните рецепт, приготовьте и наслаждайтесь.

Правильные Ингредиенты

2 лепешки
100 г ветчины
100 г мягкого сыра
100 г шпината
Для соуса песто
25 г листьев базилика
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки кедровых орехов
10 г тертого сыра пармезан
70 мл оливкового масла
морская соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Запуск процесса

Прежде всего, мы беремся за приготовление соуса. Для этого мы отправляем все необходимые для этого ингредиенты в ступку и измельчаем их. Для этого процесса вы можете использовать блендер. В то же время не измельчайте слишком сильно, так как мелкие частицы ингредиентов должны остаться. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешайте.
Затем смазать каждую лепешку приготовленным соусом и сверху положить тонкие ломтики ветчины и сыра.
Шпинат вымыть и обсушить. После этого положите его поверх остальных ингредиентов.
Посолить и поперчить по вкусу. Теперь мы собираем в рулоны. Как сделать гренки из батона.
Затем нарезаем ломтиками, формируя рулеты, и выкладываем на сервировочную тарелку.
Украсьте оставшимся соусом и подавайте к столу.

Вы также можете насладиться вкусными булочками с начинкой из яиц, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Воспользуйтесь преимуществом!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять