Как приготовить зефир

Как приготовить зефир

Как приготовить зефир?


Для приготовления зефира понадобится:

  • мука — 300 грамм
  • сахар — 250 грамм
  • яйцо — 2 штуки
  • вода — 1 стакан
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки (для подачи)

Приготовление:

В глубокой миске соединяем муку, сахар, яйцо, воду, порошок для выпечки. Все хорошо перемешиваем, добавляем сахарную пудру и хорошо вымешиваем руками тесто. Из готового теста формируем шарики и раскладываем на разделочной доске, слегка присыпанной мукой. Чтобы воздушные зефиринки получились хрустящие, при раскатывании их можно немного потереть мукой или опалить в духовке (например, в духовке). Поместив шарики на разделочную доску, каждый можно слегка приплюснуть. Жарим шарики с одной стороны на разогретой сковороде, затем переворачиваем и жарим с другой стороны до получения румяной корочки. Готовые зефирки выкладываем на тарелочки и подаём к столу.

Читайте также:

Как приготовить картошку фри | TheAllRecipes

Как приготовить суши | TheAllRecipes

Хлебопечка ржаной хлеб | TheAllRecipes

Торт молочная девушка готовим дома | TheAllRecipes

Зеленая чечевица как готовить | TheAllRecipes

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять