Как приготовить запеканку с творога

Как приготовить запеканку с творога

Как приготовить запеканку с творога.

Ингредиенты:

— большая куриная тушка-1 штука, можно взять куриные бедра, тогда их понадобится 8 штук (бедра легче готовить и разбирать, например, куриные, не нужно);

— лук — если большой 2 штуки, средний 3 штуки;

— сладкий болгарский красный перец-2-3 штуки;

— свежие помидоры — 4 штуки;

— консервированные помидоры-2 штуки;

— чеснок-1 головка;

— лимон; — ½

— листья кориандра, базилик, укроп;

— немного муки — 5 столовых ложек;

— хмель-сунели;

— Красный перец;

— Соль.

Вы пробовали настоящий чахохбили? Счастливчиков немного. Предоставлено по этому рецепту женщиной. Ее муж-грузин. В настоящее время они не живут в Грузии, но мужчина не забывает о своих корнях. Он часто просит свою супругу приготовить чахохбили.

И она сама влюблена в грузинскую кухню. Женщина считает, что грузинские блюда самые полезные, и о вкусе говорить не приходится. Чахохбили долго готовила по рецепту, который она нашла, и верила, что этот способ приготовления был реальным. Но однажды у нее была возможность попробовать классический чахохбили, когда она навестила свою свекровь в Грузии. Женщина была разочарована собственным рецептом, потому что настоящее грузинское блюдо не имело к ней никакого отношения.

Для блюда чахохбили по-грузински она записала рецепт. Также ее мудрая и любящая свекровь раскрыла своей невестке секреты этого невероятно вкусного чахохбили. Сейчас наше время не только узнать об этом уникальном рецепте, но и приготовить чахохбили по-грузински. Как приготовить запеканку с творога

Давайте посмотрим, вся ли еда приготовлена.

А теперь давайте вернемся к правилам приготовления блюд чахохбили по-грузински, рецепт которых, возможно, станет самым любимым на ее столе. Чтобы не причинять вам неудобств, вся рецептура препарата будет пошаговой.

· Сначала мы режем курицу, разрезав ее на несколько не очень больших кусочков. Если вы используете куриные бедра, то здесь все проще: разделите каждое на две части, предварительно удалив кости. Мы промываем заготовку и сушим ее на салфетке (это обязательно нужно сделать!).

 Возьмите толстостенную сковороду, добавьте постное масло и обжарьте курицу, пока она не покраснеет с обеих сторон. Готовые золотые кусочки кладут в казан или в кастрюлю с толстым дном (до тех пор, пока они не будут поставлены на огонь).

Масло после жарки курицы на гриле не наливают. В нем мы спасем арку. Его необходимо освободить от излишков масла. Переложите это на дуршлаг или ситечко, затем добавьте к курице.

 Перец нарезать полукольцами. Ожидается та же процедура. Сладкий перец употребляют до тех пор, пока он не станет мягким. И снова мы выпускаем лишний жир в ситечко. Добавляем в казан . Масло необходимо удалить, чтобы готовое блюдо не было слишком жирным. Теперь вам нужно приготовить помидоры. Они должны быть очищены. Это легко, если не на минуту, замочить помидор в кипящей воде. Поврежденную кожу будет нетрудно очистить. Нарежьте их мелкими кубиками и положите на мясо вместе с консервированными помидорами.

 Котел ставится на огонь, и вся масса тушится. Помидоры дадут сок. Если свежих помидоров нет в наличии, используйте томатную пасту или аджику. В этом случае вам придется добавить воды (кипяченой!).  Очищенный чеснок измельчают в чесночной дробилке прямо в миске с чахохбили. Муку разводят горячей водой, непрерывно перемешивают, чтобы не образовывались комки, полученную смесь выливают в тарелку.

* Добавьте лимонный сок и специи, добавьте воду, чтобы курица была покрыта, и дайте ей отдохнуть в течение 10 минут на огне.

Наше самое вкусное блюдо-чахохбили в грузинскиготово. Воспользуйтесь преимуществом!

Вместо молотого красного перца можно использовать свежий перец. Будьте осторожны! Я бы этого не сделал!

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять