Как приготовить тёртый пирог

Как приготовить тёртый пирог

Как приготовить тёртый пирог.

Я считаю, что каждая хозяйка хотя бы раз готовила печеночный торт для вечеринки. Я уверен, что у вас еще не было такой вкусной версии этой летней закуски. Этот новый и интересный аромат покорит любого гурмана. Без преувеличения скажу, что это, пожалуй, самый удачный рецепт такого блюда. Я рекомендую всем попробовать.

Правильные Ингредиенты

  • 600 г куриной печени
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • 2 кабачка
  • 3 моркови
  • 100 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез по вкусу
  • подсолнечное масло по вкусу

Сначала мы промываем печень и пропускаем ее через мясорубку.
Теперь взбейте немного яйца с солью и отправьте в печень. Мы все смешиваем.
Добавьте сюда муку, соль и молотый черный перец. Замесите тесто и оставьте его в покое на 10 минут.
Затем, используя терку, натрите среднюю часть кабачков. Добавьте немного соли и подождите, пока не освободится лишняя влага. Как приготовить тёртый пирог
Разогрейте сковороду с растительным маслом и распределите печеночную массу порциями. Обжарьте блины с обеих сторон до готовности.
На другой сковороде обжарьте морковь и кабачки, предварительно отжав лишнюю жидкость. Обжарить до готовности. В конце жарки поперчите по вкусу и добавьте чеснок, проданный через пресс.
Используя терку, вотрите твердый сыр в среднюю фракцию и переложите его на овощи. Хорошо перемешайте.
Теперь мы можем забрать наш торт. Чередуем слои: блин, майонез, начинка. Последним слоем должен быть печеночный блин. Смазываем его майонезом и украшаем по желанию.

Вы также можете насладиться вкусным печеночным пирогом с омлетом и помидорами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Воспользуйтесь преимуществом!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять