Как приготовить суши

Как приготовить суши

Как приготовить суши, это достаточно сложный процесс, ведь в суши все приправы и специи необходимо правильно расположить. Также необходимо приобрести все необходимые продукты. Поэтому большинство людей суши едят в ресторанах либо в домашних условиях.

Помимо всего этого, суши едят и в зарубежных странах, но здесь соблюдают целый ряд обычаев. Например, утром, после завтрака нужно откусить от палочки суши кусочек, приложить его к носу и тогда она считается несъеденной. Но если поступить именно так, то в Японии считается дурным тоном оставлять ее на столе.

В домашних условиях, то есть в обычных кафе, суши готовят очень часто. И японская кухня считается кулинарной достопримечательностью нашей страны. Для домашнего приготовления нужны специальные ингредиенты, поэтому суши вкусные и вкусные.

Приготовление суши.

Нужно чтобы рис был полностью готов, для этого его необходимо промыть, замочить в воде и оставить рис до того момента, пока рис не сварится. Когда рис сварится, его нужно отваривать еще 5 минут, и только после этого он будет готов. При варке риса необходимо закрыть воду, но оставить открытой дверцу.

Далее необходимо нарезать овощи и рыбу на кусочки. Если этого не сделать, то суши получится очень сухими.

После этого необходимо соединить все ингредиенты: рис, воду, овощи, рыбу и начинку. Сложить все ингредиенты в миску, присыпать солью и смешать. Теперь нужно сделать рыбу и овощи. Все ингредиенты нужно завернуть в тесто, и положить в один большой лист. При помощи этого листа испечь суши

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять