Как приготовить солянку дома

Как приготовить солянку дома

Как приготовить солянку дома. Мою семью просто не заставляют есть блюда из печени. Но, приготовив эти блины, они на удивление очень быстро разошлись. Такое блюдо действительно очень аппетитно. Кроме того, оладьи довольно сытные. Вы можете просто добавить овощной салат и отлично поужинать. Я рекомендую всем попробовать.

Правильные Ингредиенты

250 г куриной печени
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 картофелина
2 столовые ложки сметаны
, соль и молотый черный перец по вкусу
1 яйцо
2-3 столовые ложки муки

Запуск процесса

Прежде всего, мы промываем печень и вытираем ее насухо бумажными полотенцами. После этого мелко нарежьте его.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Затем, используя терку, натрите очищенные морковь и картофель крупной фракцией. Если хотите, можете добавить еще немного кабачков для сочности. Он также должен быть натерт на терке.
Мы соединяем все подготовленные ингредиенты и добавляем соль, молотый черный перец, сметану, яйцо и чеснок, предварительно проданные через пресс. Хорошо все перемешайте.
После этого всыпьте муку. Снова все перемешиваем и накрываем емкость пищевой пленкой. Таким образом, мы держим в холодильнике в течение получаса.
Через желаемое время разогрейте сковороду с маслом. Теперь порциями выкладываем подготовленное тесто, формируя оладьи, и обжариваем их с обеих сторон до готовности.

Вы также можете насладиться вкусными котлетами с горчицей, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Воспользуйтесь преимуществом!

 




 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять