Как приготовить рамен

Как приготовить рамен

Как приготовить рамен?

  • 2 Филе куриное (курица или окорочок)
  • 1 морковка
  • 1 ст. л. уксуса (3%)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 луковицы
  • 1/2 острого красного перца
  • соль
  • смесь японских трав
  • 2 ч.л сахара

Простое, незамысловатое блюдо для спокойного ужина.

  1. Нарезать филе и обжарить на сильно разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
  2. Очистить и нарезать соломкой морковь, лук, сладкий перец, чеснок и острый перец.
  3. Натереть на мелкой терке огурцы.
  4. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде, в которой будет готовиться блюдо.
  5. Добавить соевый соус и уксус и тушить 10 минут.
  6. По истечению времени добавить листья водоросли, как на фото. (но я не добавила).
  7. Теперь самое время заняться приготовлением риса.
  8. Залить кипятком на 3-4 см, после промыть рис водой и вмешать в рис водоросли.
  9. Укрыть рис сверху тонкими кружочками огурца, рыбы или мяса, добавить соевый либо любой другой бульон и рис готов.
  10. Соус подается с рисом, всё, остальное по желанию.
  11. Заметьте, что я ещё вместо воды использовала белое вино, а рис выкладывала на подушку из овощей.
  12. Итак, сегодня мы готовили рамен с курицей и с рыбой (на фото).
  13. Получилось вкусное и очень сытное блюдо, которое отлично подойдёт для ужина в компании друзей или на обед в качестве закуски.
  14. Теперь Вы знаете, как приготовить рамена. Приятного аппетита.

Читайте также:

Приготовить вкусный удон | TheAllRecipes

Приготовить сашими | TheAllRecipes

Как приготовить суши | TheAllRecipes

Как приготовить рис для суши | TheAllRecipes

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять