Как приготовить мидии в ракушках

Как приготовить мидии в ракушках

Как приготовить мидии в ракушках. В его составе консервированные овощи, макаронные изделия, сушеная зелень, консервированная фасоль, куриный бульон и томатная паста. Традиционный минсетроне варится на медленном огне с корочкой пармезана, которая придает бульону приятный аромат умами. В этой же быстрой версии корочка пармезана была заменена чайной ложкой соевого соуса. Это сделает вкус супа более глубоким и насыщенным. Подавайте суп горячим, сбрызнув каждую порцию оливковым маслом первого отжима.

В рецептах используются емкости для измерения объема:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (чайная ложка) — 5 мл.

Ингредиенты для рецепта:
3/4 ст. мелкая паста, например мелкие ракушки
1 банка (400 гр.) Консервированную белую фасоль половину жидкости заливают отдельно, остальную сливают
1 банка (220 гр.) Консервированная кукуруза, жидкий Сеит
1 банка (400 гр.) Консервированные нарезанные помидоры
1 банка (400 гр.) Консервированную мелко нарезанную зеленую фасоль слить, слить жидкость
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки томатной пасты
0,5 чайной ложки сушеного розмарина, измельченного
1/4 чайной ложки сушеного орегано
1 л. куриного супа
1 чайная ложка соевого соуса

Приготовление блюда по рецепту:

В средней кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте кукурузу и готовьте, периодически помешивая, пока она не начнет слегка коричневеть, около 3 минут. Добавьте томатную пасту, розмарин и орегано и готовьте, постоянно помешивая, пока томатная паста не начнет темнеть, около 1 минуты. Постепенно добавляйте куриный бульон, пока паста не станет однородной. Как приготовить мидии в ракушках.
Добавьте целую банку нарезанных кубиками помидоров (включая жидкость) и доведите до кипения. Добавьте макароны, морскую фасоль, жидкость под фасолью и соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовьте, пока паста не станет аль денте, от 7 до 8 минут, помешивая зеленую фасоль в течение 2 минут до готовности. Подавать на тарелках, сбрызнутых небольшим количеством оливкового масла.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять