Как приготовить мак для кутьи

Как приготовить мак для кутьи

Как приготовить мак для кутьи

  • Это филе лосося напрямую — более полукилограмма (600 граммов будет достаточно);
  • И вам нужна только соль, чтобы заполнить.

Что вам нужно для рецепта соуса для шашлыка из лосося

  1. * 1 лимон (сок этого замечательного фрукта);
  2. * Овощи: укроп (мелко нарезанный);
  3. * Оливки (банка по 50 грамм);
  4. * Оливковое масло (количество на глаз, примерно 5 столовых ложек).

А теперь как приготовить это вкусненькое.

Для начала нужно взять рыбное филе и нарезать его небольшими кусочками, так, чтобы они были 2 см длиной и 2 см шириной, все это начинить солью. Затем берем глубокую миску и добавляем в порядке очередности все ингредиенты, которые нужны для соуса, а это лимонный сок (свежий), мелко нарезанный укроп, оливки, и все это заливаем оливковым маслом, хорошо перемешиваем.

После этого берем предварительно нарезанное вкусное рыбное филе и замачиваем его в этом необычном маринаде на полчаса. После того как мясо впитает сок, можно насадить филе на небольшие шампуры (шампуры) и переложить их на стойку, предварительно смазанную растительным маслом (или оливковым по вкусу). И поставьте это необыкновенное блюдо в духовку, на дно установите противень с водой. Вам нужно выпекать это изделие при температуре около 200 градусов в течение двадцати минут и просто перевернуть это вкусное.

После приготовления готовое блюдо следует вынуть из духовки и подать на тарелке, которую можно украсить листьями салата, ломтиками лимона, зеленью, оливками (по желанию). Все это очень красиво и аппетитно.

История:

Шашлык был известен в 18 веке, но до сих пор неизвестно, откуда именно взялось это название (но это далеко от Кавказа, как многие думают, шашлык больше похож на крымско-татарское население). Это слово не переводится, но если его немного изменить, то можно назвать эту пластину «переверни, переверни».

В каждом городе, в каждой стране этот вид угощения называется по-разному, например, в замечательной Армении это хоровац. «Шашлык» «пришел в Россию из солнечного Азербайджана и многих других названий. Как приготовить мак для кутьи.

А знаменитый шампур, шампур (в котором пропитан шампур) известен еще со времен, когда появились первые охотники. Чтобы вам было удобно жарить добычу, они взяли ножку (металлические стержни для чистки оружия). Насадили добычу на вертел и поджарили ее на огне.Через некоторое время эта ножка превратилась в шампур.

Существует множество вариантов приготовления шашлыка, это может быть свинина, говядина, курица и даже рыба.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять