Как приготовить лобстера

Как приготовить лобстера

Как приготовить лобстера. При приготовлении используются только консервы из запасов кладовой (фасоль различных видов, кукуруза, Чили-де-карне, помидоры и перец чили), все это заливается в кастрюлю вместе с жидкостью и варится до тех пор, пока ароматы не смешаются. По словам РИ, вы также можете использовать другие консервированные овощи по своему вкусу, и каждый раз у вас будет новый суп. Но его главный секрет-восьмой ингредиент, с которым суп становится просто фантастическим. Это плавленый сыр. Заправьте его последним, чтобы сыр полностью растворился, и наслаждайтесь!

Мы рекомендуем

Г-н Сложность: легко

Порции: 6

В рецептах используются емкости для измерения объема:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (чайная ложка) — 5 мл.

Ингредиенты для рецепта:
1 банка (425 гр.) Консервированная кукуруза с красным и зеленым перцем
1 банка (425 гр.) Консервированный мясной соус чили
1 банка (425 гр.) Консервированная фасоль
1 банка (425 гр.) Консервированная фасоль Пинто
1 банка (425 гр.) Консервированная черная фасоль
1 банка (425 гр.) Консервированные нарезанные помидоры
1 банка (280 гр.) Консервированные нарезанные помидоры с зеленым перцем чили
220 гр. плавленого сыра, например Вельвета

Приготовление блюда по рецепту:

Поместите кукурузу, перец чили, фасоль, фасоль пинто, черную фасоль, помидоры и помидоры с зеленым перцем чили, включая жидкость, в большую кастрюлю и нагрейте на сильном огне. Как приготовить лобстера.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 10-15 минут, чтобы все ароматы смешались. При необходимости посолить и поперчить. Сыр нарезать кубиками и добавить в суп, чтобы он растаял. Подавайте немедленно.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять