Как приготовить хумус в домашних условиях

Как приготовить хумус в домашних условиях

Как приготовить хумус в домашних условиях.

Ингредиенты:


Свинина отварная-250 Г.
Грибы-300
Отварной картофель — 2 шт.
Вареные яйца — 4-5 шт.
Твердый сыр — 200 Г.
Морковь-2 шт.
Майонез-350 Г.
Свежие овощи.
Перепелиные яйца для украшения-8-10 шт.
Растительное масло — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Грибы нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до готовности.
Морковь очистить, промыть, натереть на терке и обжарить в растительном масле до мягкости.
Отварной картофель натереть на крупной терке, добавить немного майонеза и перемешать. Яйца натереть на терке, добавить майонез и перемешать.
Отварное мясо нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на терке.
Разложите салат слоями. На тарелку в центре поставьте стакан и смажьте растительным маслом. Вокруг него выложите картофель в первый слой.
Во второй слой положите грибы. Как приготовить хумус в домашних условиях.
Третий слой моркови, затем мясо и намазать майонезом.
Затем яйца залейте майонезом и сверху посыпьте тертым сыром.
Для украшения салата отварите перепелиные яйца, почистите их и покрасьте пищевым красителем разных цветов.
Осторожно снимите стекло. Вместо этого поместите листья петрушки в центр (вы можете добавить листья дикого чеснока) и три яйца.
Положите половинки яйца и листья петрушки по краям.

 

 

 



Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять