Как приготовить деруны

Как приготовить деруны

Как приготовить деруны. Фрикасе из кролика приехал в Россию из небольшого городка недалеко от Французской Республики. Белое мясо, как известно, — это известная кроличья или куриная грудка, но в редких случаях свинья также может найти такое необычное мясо. Этот рецепт приготовлен по старому рецепту. Но сделано это не на опыте французских поваров, а на обычной и домашней кухне, обычная домохозяйка впервые готовит фрикасе из кролика. Это необычное блюдо, но выглядит оно очень вкусно.

Что вам нужно для этого вкусного блюда:

1. Непосредственно кролик (его две ноги);

2. Бульон (любой), 150 г;

3. 33% сливок, столько же, сколько бульона;

4. Сливочное масло растопленное, 3 столовые ложки;

5. По вкусу можно добавить 100 г вина (белого);

6. Грибы — 150-200 грамм;

7. бутон из 2 частей; 8. Специи (белый перец, соль, петрушка, лавровый лист, шалфей, тимьян)

Теперь приготовьте вкусное фрикасе из кролика

Для начала берем глубокую посуду, кладем ноги животного и солим. После этого разогрейте топленое масло на сковороде и обжарьте на самом большом огне с обеих сторон. После того как ножки поджарятся, их следует положить в дуршлаг или глубокую сковороду.

После этого берем грибы, нарезаем их тонкой соломкой и слегка обжариваем на сковороде, в которой томились кроличьи ножки.

К ножкам прикрепляются обжаренные грибы, все это заливается белым вином. Необходимо, чтобы вино выпарилось наполовину, для этого в глубокой кастрюле, в которую были помещены ножки, на медленном огне.

После того, как вино выпарится наполовину, нужно добавить любой бульон (желательно свежий), перец (для цвета он может быть красным, но подойдет и белый), небольшое количество соли и остальные специи по вкусу . Все это тесто необходимо варить до готовности, это около часа (40 — 50 минут, все зависит от температуры плиты).

Когда время приготовления закончится, вы должны осторожно вынуть кроличьи ножки и положить их в неглубокую посуду, рядом с тем, чтобы положить все травы, которые были добавлены. Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков. Добавьте желтки в крем и хорошо перемешайте. После этого «не плоско», а мелко влейте смесь в готовый бульон. Все это тщательно взбивается вилкой или специальным венчиком, соус должен быть без комочков. Если соли недостаточно, ее можно добавить по вкусу.

После этого на сильном огне довести до кипения, слегка охладить и залить кролика кипяченым соусом.

После этого нужно замочить готовое блюдо на 5-7 минут, прежде чем оно упадет на стол. Пока блюдо настаивается, можно приготовить гарнир, лучше подавать рис с кроликом. Это вкусно и быстро собирается воедино. Но вы можете выбрать другой гарнир, все зависит от ваших вкусов и предпочтений. После настоя и приготовления гарнира к столу подается самое вкусное блюдо. Это блюдо невероятно вкусное, и даже у самых изысканных людей это творение вызовет восторг.

Желаем вам хорошей прибыли!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять