Как приготовить чебуреки в домашних условиях

Как приготовить чебуреки в домашних условиях

Как приготовить чебуреки в домашних условиях. Желтый картофель вместе со сливками и молоком придает ему кремовую текстуру, в то время как болгарский перец, сельдерей, лук и кукуруза обогащены здоровой клетчаткой. Приготовьте большую запеканку с похлебкой, заморозьте в литровых контейнерах и будьте спокойны, зная, что под рукой есть обед, который можно просто разморозить и подогреть.

Мы рекомендуем Время: 1 час. Сложность: легко Порции: 8

В рецептах используются емкости для измерения объема:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (чайная ложка) — 5 мл.

Ингредиенты для рецепта:
700 гр. желтого картофеля, нарезанного кусочками по 2 см.
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
3 столовые ложки оливкового масла
4 ст. л. замороженной кукурузы, разморозить
3 стебля сельдерея, нарезанные
1 большая луковица, измельченная
1 красный болгарский перец, измельченный
3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
Щепотка кайенского перца
1/4 ст. мука высшего сорта
4 ст. л. цельное молоко
2 ст. л. жирный крем

Приготовление блюда по рецепту:

В большом казане или кастрюле на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло. Как только масло растает, добавьте кукурузу, сельдерей, лук, болгарский перец, чеснок, соль, тимьян и кайенский перец и обжарьте, накрыв крышкой, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и не начнут жарить на гриле, от 8 до 10 минут. Посыпать мукой и перемешивать до полного впитывания, около 1 минуты. Как приготовить чебуреки в домашних условиях.
Добавьте 4 ст. л. из горячей воды, молока, сливок, картофеля и 1 столовой ложки. посолить и варить, постоянно помешивая, пока суп не закипит и не загустеет. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая и регулируя огонь по мере необходимости, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Хранилище Vprok

Дайте супу остыть до комнатной температуры, затем разлейте в четырехлитровые контейнеры и заморозьте на срок до 1 месяца.

Чтобы подать на стол, разморозьте суп на ночь в холодильнике. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, пока не прогреется. Разбавьте небольшим количеством воды, если она очень густая, и посолите по вкусу.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять