Как приготовить брынзу

Как приготовить брынзу

Как приготовить брынзу. Так как летом здесь большое количество свежих овощей, фруктов и зелени, этот сезон можно назвать самым вкусным. Попробуйте приготовить этот несравненный рулет. Неповторимое очарование придают кружочки из кабачков. Оказывается, он очень нежный и в нем много куриного фарша с начинкой в сливочном соусе. Уверяю вас, каждый кусочек тает у вас во рту. Его можно достойно подать на праздничный стол. Сохраните рецепт, приготовьте и наслаждайтесь.

Правильные Ингредиенты

1 кабачок
500 г куриного фарша
200 мл куриного бульона
100 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
8 яиц
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
200 г твердого сыра

Запуск процесса

Прежде всего, мы моем и сушим кабачки. Затем мы нарезаем его очень мелкими кружочками. Толщина их не должна быть более 5 мм. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешайте.
Теперь расстилаем лист пергаментной бумаги на противне. Затем выложите подготовленные кружочки в один слой.
После этого отправляем яйца в отдельную емкость и добавляем соль с молотым черным перцем. Используя миксер, взбейте. Теперь вылейте в заготовку и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку на 16 минут.
Затем мы берем начинку, чтобы приготовить. Для этого очистите лук и мелко нарежьте. После этого отправляем на горячую сковороду жарить до мягкости. Теперь добавьте фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешайте и влейте бульон и сливки. Давайте приготовимся. Как приготовить брынзу.
Затем аккуратно отделите торт из кабачков от пергаментной бумаги. Натрите сверху сыром и равномерно распределите начинку.
Теперь аккуратно сверните в рулет и верните в духовку еще на 15 минут.
По истечении желаемого времени блюдо готово. Дайте остыть и подавайте к столу.

Вы также можете насладиться уникальными куриными рулетами с орехами Пекан, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Воспользуйтесь преимуществом!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять