Как готовить зонтики

Как готовить зонтики

Как готовить зонтики.

600 г свинины, лучшего жира

250 г томатной пасты

три — четыре зубчика чеснока

4 средние луковицы

Зеленый:

петрушка

кинза

базилик

вкусные овощи

Перевязочный:

молотый черный перец

Соль

хмель-сунели

Итак, давайте начнем готовить это восхитительное блюдо, которое называется чахохбили из свинины.

Сначала вам нужно взять свинину, хорошо промыть ее и высушить полотенцем, чтобы полностью удалить всю воду. Затем мы режем мясо на небольшие кусочки.

За это время сковорода уже должна хорошо нагреться. Лучше взять горшок побольше. И будет здорово, если у него будет толстое дно, чтобы температура распределялась равномерно. Положите мясо в эту кастрюлю, уменьшите огонь и варите на медленном огне около 20 минут. Как готовить зонтики.

Но не оставляйте мясо без присмотра. Во время тушения, примерно через 10 минут, из него начинает выходить большое количество сока, который необходимо слить в другую емкость. А затем, чтобы мясо не подгорело, по мере необходимости налейте этот мясной сок в кастрюлю.

Тем временем, пока мясо тушится, вы должны взять очищенный лук и нарезать его полукольцами или кольцами, в зависимости от ваших предпочтений.

Когда мясо будет готово, добавьте приготовленный лук и томатную пасту, перемешайте, чтобы все равномерно распределилось, и тушите все вместе еще 15 минут, помешивая.

В это время измельчите чеснок с помощью чесночной машины, приготовьте все необходимые специи: соль, перец, а также национальную приправу — хмель-сунели. Вся зелень, перечисленная выше, довольно мелко нарезана.

Когда мясо равномерно подсушится в кастрюле с томатной пастой, а лук размягчится, добавьте чеснок, соль, перец, приправьте все хмели-сунели по вкусу. Перемешайте, чтобы специи распределились равномерно. Добавьте всю зелень таким же образом и хорошо перемешайте еще раз. Мы прячем этот неописуемый аромат под крышкой и тушим огонь. Оставьте блюдо на двадцать минут, чтобы специи полностью раскрыли свой аромат. Разложив на тарелке, вы также можете украсить листьями петрушки или любой другой зеленью. А потом мы угощаем всех этим уникальным блюдом под названием чахохбили из свинины, которое никого не оставит равнодушным.

Чахохбили-одно из национальных блюд Грузии.

С грузинского это переводится как тушеное мясо. Будь то птица или свинина, это не имеет значения. Это блюдо можно приготовить с любым видом мяса. Простой и оригинальный рецепт позволяет легко приготовить чахохбили из свинины в домашних условиях.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять