Как готовить польский гриб

Как готовить польский гриб

Как готовить польский гриб. На столе не так много мясных блюд. И особенно это, невероятно вкусное. Мы приготовим свинину в картофельно-сырном кляре. Мясо очень сочное и вкусное. Корочка из дрожжевого теста заменяет гарнир или хлеб. Блюдо послужит отличной сытной закуской или основным мясным блюдом. Интересно, ароматно, сытно, сочно, красиво и удивительно аппетитно. Я рекомендую всем попробовать.

Правильные ингредиенты

полтора килограмма свиного ошейника
3 столовые ложки подсолнечного масла
450 г муки
2 чайные ложки дрожжей
125 мл молока
300 г картофеля
50 г твердого сыра
30 граммов сливочного масла
1 яйцо
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка сахарного
песка мясная приправа по вкусу
соль по вкусу

Запуск процесса

Сначала вымойте и высушите мясо. Затем натрите солью и специями. Вы можете добавить сушеное мясо к овощам. Мы переключаемся на отдельный контейнер. Мы закрываем крышку и храним ее на ночь в холодильнике.
Немного подогрейте молоко и смешайте его с дрожжами, 3 столовыми ложками муки, предварительно просеянной и сахарным песком. Перемешайте и оставьте в таком виде на 20 минут.
Теперь варите, пока картофель не сварится. После этого, используя терку, натрите крупной фракцией. Мы также натираем и твердый сыр. Мы соединяем эти ингредиенты и хорошо перемешиваем.
По истечении нужного времени добавьте растопленное сливочное масло, сметану, яйцо, половину чайной ложки соли и муку, которая осталась. Также добавьте сюда сыр, приготовленный с картофелем. Замесить однородное тесто. Оставляем его в теплом месте на 60 минут.
Смажьте фольгу маслом и выложите тесто. Мы разминаем руки в омлете и помещаем подготовленное мясо в центр. После этого мы покрываем его тестом и переворачиваем. Теперь плотно закройте алюминиевой фольгой.
Затем выложите заготовку на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора — два часа. Расположение следует проверить ножом, не обнажая фольгу.
По истечении желаемого времени мясо готово. Его можно подать сразу или хранить в холодильнике, а затем подавать в качестве холодной закуски.

Вы также можете насладиться мега вкусной венгерской свининой, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Воспользуйтесь преимуществом!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять