Как готовить плов с мясом

Как готовить плов с мясом

Как готовить плов с мясом ?

Ингредиенты:


Приготовленное куриное филе-300 Г.
Вареные яйца — 2-3 шт.
Отварная морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый-1 головка.
Зеленый горошек-1 банка.
Маринованные огурцы-200 Г.
Чернослив — 100 Г.
Майонез (лучший домашний) — 200-250 Г.
Яблочный или бальзамический уксус — 3 ст. л.
Посолить, поперчить.

Способ приготовления:

Мелко нарежьте лук и замаринуйте. Для маринада смешайте уксус и 3 ст. Столовые ложки воды, соль и перец. Залейте маринованным луком и дайте ему настояться в течение 20-30 минут.
Мелко нарежьте куриное филе и выложите на сервировочную тарелку. Это будет первый слой.
Слегка посыпать перцем и смазать майонезом. Как готовить плов с мясом
Огурцы мелко нарежьте и выложите следующим слоем.
Маринованный лук процедите через сито и выложите поверх салата следующим слоем. Сверху выложить тертые яйца и смазать майонезом.
Следующий слой натертой моркови. Сверху положите зеленый горошек, слегка надавив на него, чтобы он не растекся по тарелке.
Нарежьте чернослив мелкими кубиками и положите их поверх зеленого горошка. Сверху салат заправить майонезом.

 



Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять