Дамские пальчики готовим дома

Дамские пальчики готовим дома

Дамские пальчики готовим дома. Рецепт

Необходимо

— 1 кг. из рыбы;

— три головы;

— два хвоста;

— две моркови и лук .;

— черный перец, сахар-1 столовая ложка;

— 2 чайные ложки соли;

— желе из петрушки;

Мы готовим рыбное желе.

— Для набухания желатина (один пакет) залейте его кипяченой водой.

— Выпотрошите полностью, хорошо промойте рыбу.

— Отрежьте голову, хорошо вымойте несколько раз и нарежьте рыбу небольшими кусочками.

— Хорошо натрите со всех сторон, снаружи и внутри солью.

— Мелко покрошите обе луковицы, морковь, вылейте все это в кастрюлю нужного размера, предварительно налив туда шесть стаканов отфильтрованной воды. Мы также кладем рыбий хвост, плавники, отделяем голову от всех жабр. После закипания снимите пену, поставьте плиту на самый низкий огонь. Дамские пальчики готовим дома. Готовьте двадцать — двадцать пять минут, ни в коем случае больше не готовьте.

— На дно сита положите влажную марлю, лучше всего сложить ее в два-три слоя, вылить жидкость в другую посуду. Выньте корни, охладите до комнатной температуры и аккуратно очистите.

— Полностью слейте жидкость, почти до последней капли.

— Возвращаем рыбу в кастрюлю, заливаем бульоном, варим только с хвоста и головы, наливаем бульон примерно в два стакана, этого нам хватит.

— Мы готовим нашу рыбу еще минут пятнадцать. Убедитесь, что не переварите, это не получилось как «кашица», она просто стала совершенно белой.

— С помощью шумовки выньте рыбу. После охлаждения снимите кожу и удалите все кости.

Мы завершаем приготовление рыбного желе. В процеженный бульон несколько раз влить уже набухший желатин, всыпать соль и специи. Вынуть, не доводя до кипения. Полностью остыть.

В форму равномерно распределяем рыбу, сверху кладем мелко нарезанную морковь, заливаем все холодным бульоном. Формы со всем содержимым закрывают крышками, загружают в холодильник.

Рыбное желе — очень, очень вкусная закуска. Вы можете приготовить это вкусное блюдо практически из любой рыбы, которая ближе «по вашему вкусу». И рыбных отходов практически не остается, все идет в процесс приготовления.

Перед подачей на стол рекомендуется украсить свою тарелку зеленью и несколькими кусочками зелени. Это можно сделать многими способами, зажгите фантазию, и вы получите не только красивую начинку на вкус, но и фантастически красивую.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять