Как приготовить домашнюю колбасу в духовке

Как приготовить домашнюю колбасу в духовке

Как приготовить домашнюю колбасу в духовке. Кто может устоять перед этими великолепными мини-пирожными из слоеного теста с начинкой из яблок и корицы? Да, конечно, никто! Они ароматные, вкусные, имеют аппетитную хрустящую корочку. Для начинки можно использовать не только яблоки, но и персики, груши, манго, вишню и айву. Эти удобные яблочные пироги станут отличной закуской, потому что их можно есть прямо руками! Поэтому они идеально подходят для вечеринок, дней рождения, пикников и других мероприятий.

А теперь следуйте советам, готовьте и наслаждайтесь вкусом этих привлекательных пирожных из слоеного теста с яблоками!

Чтобы испечь пирожные из слоеного теста с яблоками, вам понадобится:

Ингредиенты

яблоки-2 шт.
сахар-1 столовая ложка + для посыпки
корица — 1 ч. л.
лимонный сок — по вкусу
вода-75 мл
кукурузный крахмал — 1 ст. л. на
ванильном экстракте — 1/3 ч. л.
слоеное тесто (веганское) — 1 лист
ДЛЯ СМАЗКИ:
растительные сливки / молочная
куркума-1-2 щепотки

Время приготовления 15 мин.

Время приготовления: 50 минут.

Общее время приготовления: 1 ч. 05 мин.

Порции: 8

Калории: Средние Калории

Сложность: Легко

Как испечь пирожные из слоеного теста с яблоками

Начните готовить торт, нарезав яблоки небольшими кубиками. Затем положите их в миску, всыпьте сахарный песок и корицу. Хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок.

Отдельно налейте в кастрюлю воду, влейте экстракт ванили, кукурузный крахмал. При постоянном помешивании довести до кипения, а затем смешать с подготовленными яблоками. Дайте остыть.

Далее возьмите заранее размороженное тесто, раскатайте его в прямоугольник 42Х24 см или квадрат 30 см. Теперь в середину каждого прямоугольника положите 1-2 столовые ложки яблочной начинки. Сверху выложите вторую половину теста и скрепите края вилкой. Острым ножом сделайте 3-4 прорези в верхней части. Чтобы пар выходил при выпечке. Для красивого золотистого цвета смажьте каждый кармашек яблока растительным кремом с щепоткой куркумы и посыпьте сахаром. Как приготовить домашнюю колбасу в духовке.

Переложите на покрытый бумагой противень, поставьте в разогретую до 220 градусов духовку и выпекайте в течение 15 минут, пока продукты не станут золотисто-коричневыми.

Этот рецепт восхитителен сам по себе, но вы все равно можете изменить ингредиенты по своему вкусу, используя другие специи, кроме корицы и ванили. Я рекомендую кардамон, душистый перец, гвоздику и мускатный орех. При подаче на стол можно полить карамельным соусом, добавить конфеты. Летом подавайте с мороженым. Как приготовить домашнюю колбасу в духовке.

Совет:

1. При приготовлении яблочной начинки обязательно дайте ей остыть, прежде чем положить в слоеное тесто, иначе тесто размягчится.

2. При соединении краев пирожных оставьте достаточно места, чтобы хорошо покрыть начинку, иначе она протечет во время приготовления. Для этой цели хорошо использовать вилку.

3. При размещении полуфабрикатов из слоеного теста на противне оставьте пространство между ними.

4. Перед подачей слоеного теста с яблоками дайте им немного остыть, так как начинка внутри остается очень горячей.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять