Чечевица красная как готовить

Чечевица красная как готовить

Чечевица красная как готовить

Необходимые продукты

3 кабачка
150 г помидоров
100 г сыра фета
укроп
100 г майонеза
5 зубчиков чеснока
соль, перец по вкусу

Начинай готовить

Кабачки нарезаем на тарелки, солим с обеих сторон. А затем обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Обжаренные кабачки перекладывают на бумажное полотенце.
В чашку кладем сыр и разминаем вилкой. Добавьте майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Все поперчить по вкусу и перемешать. Чечевица красная как готовить
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Смазать начинку из кабачков и выложить зелень с помидорами с одного края. Мы сворачиваем каждый кабачок в рулет и перекладываем его на тарелку. А потом мы накрываем на стол.

Также попробуйте кабачки с мясом в соусе Бешамель. Смотрите рецепт на сайте.

Воспользуйтесь преимуществом!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять